0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen

THE PERFECT OSTHOLSTEINER

• 1 Barlöffel Hagebuttenmarmelade

• 6cl THE OSTHOLSTEINER Doppelkorn

• Fever Tree Indian Tonic Water

• getrocknete Orangen

• frische Minze

 

 

Die Hagebuttenmarmelade innen in ein Bordeaux-Glas streichen und anschließend mit Eiswürfeln befüllen. THE OSTHOLSTEINER Doppelkorn hinzugeben und mit Fever Tree Indian Tonic Water auffüllen. Mit getrockneten Orangen und Minze garnieren.

 

THE PERFECT OSTHOLSTEINER ist eine Kreation von Bastian Knülle, Barchef im CLOUDS – Heaven's Bar & Kitchen, Hamburg.

© Copyright 2019 THE OSTHOLSTEINER - Design by GUMMIG KOMMUNIKATION - Work by OMCG

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »